Гордостью отеля является роскошный ресторан "Бристоль", интерьер которого выполнен в стиле старой Англии. Элементы внутреннего убранства выдержаны в духе аристократического лоска, напоминают о временах рыцарства и морских приключениях. Ресторан специализируется на блюдах европейской кухни и работает по системе "а ля карт".

Ресторан «Бристоль» открывает Вам мир великолепных вкусов. Лучшие блюда Европы без сомнения придутся по вкусу любому гостю отеля. Вам захочется возвращаться сюда снова и снова! Впитавший лучшее из опыта Европейской кулинарии и последних тенденций кулинарной моды наш ресторан бережно хранит свой оригинальный и роскошный стиль, несравненную кухню, позволяющую сполна ощутить дух легендарного острова и словно погрузиться в размеренную жизнь обитателей туманного Альбиона и побережья Северного моря.

Ресторан рассчитан на 50 мест, это прекрасное место для проведения фуршетов, свадебных банкетов, корпоративных мероприятий и детских праздников с оригинальным меню и музыкальным сопровождением.

Рады сообщить, что при заказе свадебного торжества, отель «Бристоль» предоставит молодоженам номер в подарок!

Мы будем рады видеть Вас у нас в гостях и дарить Вам радость, уют и изысканность кулинарных вкусов!

Вы можете забронировать столик по телефону: 8(8793) 20-00-65

Меню ресторана

Вы можете забронировать столик по телефону: 8(8793) 20-00-65 Реквизиты ООО «БРИСТОЛЪ»

 

Холодные закуски
425 Нарезка из свежих овощей с букетом из зелени 350
140/50 Микс маслин и оливок 290
400 Соленья домашние 230
590 Ассорти изысканных сыров (Дорблю, Камамбер, Пармезан, Песто, подаются с медом, орешками, виноградом и сухофруктами) 840
180/45 Ассорти кавказских сыров (Сыр домашний, сулугуни, брынза сербская) 270
225/50 Деликатесная мясная нарезка (Бастурма, суджук, вяленая говядина и вяленое куриное филе собственного приготовления, колбаса сыровяленая из оленины. Подается с хреном и горчицей) 590
240 Рыбное ассорти (Балык осетровый, угорь жарено-копченый, лосось малосольный, скумбрия холодного копчения, икра красная) 810
150 Семга собственного посола (Подается с лимоном,зеленью и сыром Фета ) 590
100/20 Осетровый Балык 690
190/100/70 Сельдь с молодым картофелем и пряными гренками 380
100/150/40 Язык телячий под соусом Вителло-Тонато (Нарезка из телячьего языка с соусом из тунца) 380
90/75 Тартар из мраморной говядины 290
85/85 Тартар-дуэт из лосося и розового тунца (Подается с чатни из авокадо и вяленых томатов) 510
40 Икра осетровая 3600
30/30/40 Икра лососевая (Подается с маслом и белой булочкой) 500
Холодные салаты
325 Греческий (Свежие овощи с сыром Фета и греческими маслинами) 320
250 Домашний (Помидор бакинский, огурцы, болгарский перец, лук, зелень и заправка на Ваш выбор) 265
250 Капрезе (Сыр Моцарелла с розовыми томатами и кедровыми орешками в соусе Песто) 420
250 Калифорнийский (Микс огурца и авокадо с тигровыми креветками и икрой летучей рыбы) 520
180 Салат с угрем (Микс салата с жарено-копченым угрем и виноградом в соусе из орешков кешью) 390
350 Салат «Бланчетселери» (Сочетание свежести огурца и сельдерея с нежным куриным филе, яйцом, помидорчиками черри, под соусом из мацони с легкими нотками хрена) 350
Тёплые салаты
250 Цезарь с куриным филе (Жареное куриное филе, микс салата и классическая заправка Цезарь с лепестками сыра Пармезан) 350
250 Цезарь с креветками (Креветки тигровые, микс салата и классическая заправка Цезарь с лепестками сыра Пармезан) 530
250 Цезарь с семгой (Семга собственного посола, микс салата и классическая заправка Цезарь с лепестками сыра Пармезан) 550
335 Теплый салат с телятиной на пшеничной тортилье (Сочетание жареной телятины со свежим огурцом, розовым томатом и болгарским перцем подается на пшеничной тортилье собственного приготовления. Фирменная заправка на основе оливкового масла) 420
350 Салат с морепродуктами в соусе «Ульсан» (Морепродукты, приготовленные с болгарским перцем и розовым томатом в кисло-сладком соусе «Ульсан», подаются на листьях салата) 760
285 Салат с утиной грудкой (Нежная утиная грудка, запеченная с травами свекла, зеленое яблоко, филе апельсина) 410
300 Салат с тунцом «Нисуаз» (Классика французской кухни: сочетание нежного мяса тунца с картофелем, зеленой фасолью, помидорчиками черри, перепелиным яйцом, маслинами каламато и зеленью) 490
Горячие закуски
200 Жареный сыр Халуми на свекольном карпаччо 270
150/50 Жареный авокадо «Темпура» 490
180 Жюльен с курицей и грибами 280
200/100 Кесадилья с курицей (Куриное филе с помидорами, томатным соусом и сыром, жаренные в пшеничной тортилье) 330
445 Утиная ножка в ананасе с остро-сладким клюквенным соусом 600
165 Мидии Спайси 460
100/70 Креветки в средиземноморском соусе (Тигровые креветки в нежном сливочном соусе) 470
200/50 Креветки в мексиканском стиле (Тигровые креветки в остром кисло-сладком соусе) 610
150/50 Креветки тигровые в панцире в чесночном соусе 550
200/50 Креветки Темпура 410
125/100 Бараньи язычки, томленые в красном вине 540
200/50 Пита с курицей, грибами и сыром 280
Супы
380 Лапша с куриной грудкой 270
500 Наваристая мясная солянка 370
450 Борщ из говядины с салом и чесночными булочками 330
480 Марсельский рыбный суп «Буйабес» 870
500 Двойная царская уха с осетриной и семгой(Подается с традиционным русским аперитивом) 690
350 Крем-суп из шампиньонов 370
400 Крем-суп «Вишисуаз» 310
350 Крем суп из брокколи с тигровой креветкой 390
350 Сливочный суп с морепродуктами и семгой 480
350 Итальянский суп «Минестроне» (Легкий итальянский суп из свежих овощей) 280
Паста
350 Паста «Маринара» (Спагетти с чернилами каракатицы, мидии, тигровые креветки, свежие томаты, лепестки сыра Пармезан) 490
320 Паста «Карбонара» 370
330 Феттуччине с грибами и курицей 360
330 Спагетти «Болоньезе» 490
330 Пене «Аррабиата» с говядиной 370
330 Вегетарианская паста «Паоло» (Зеленые фетучине с вялеными томатами и кедровыми орешками) 390
Горячие блюда из рыбы
190/50 Дорадо на гриле с тимьяном 550
280/50 Сибас на гриле 510
150/50 Речная форель, запеченная на гриле под фисташковым соусом 400
360 Палтус в соево-медовом соусе со спаржей 930
160/170 Палтус по-сицилийски (Жареное филе палтуса на подушке из томатов в собственном соку) 930
180/50/50 Палтус с соусом Портофино (Подается с брюссельской капустой) 910
160/160 Стейк из семги в кунжутной корочке под сливочно-икорным соусом (Подается с капустой брокколи) 750
300 Семга по-каталонски (Семга, запеченная под шубой из свежих овощей, с кунжутом, кедровыми орешками и сыром Пармезан) 690
150/100/40 Стейк семги горячего копчения с нежным муссом из сливочного хрена 760
150/150/50 Запеченный стейк из осетрины (Подается с кускусом) 1450
Горячие блюда из мяса
Стейки и блюда из говядины
200/100/150/50 Рибай стейк с запеченым картофелем, овощами гриль и острым соусом 1650
450/150 T-bone стейк с букетом из зелени с соусом барбекю и печеными томатами черри 2300
150/135 Пеппер – стейк под грибным соусом (Подается на зеленой спарже) 1250
300/215 Стейк молочной телятины на ребре (Подается с запеченными помидорками черри и брюссельской капустой) 1150
450 Телятина Милано c запеченным картофелем 720
100/200/125 Бефстроганов с грибами 590
450/200 Оссобуко с нежным картофельным пюре 690
480 Щечки телячьи, томленые с молодыми овощами 460
Блюда из свинины
350/150/170 Ребра свиные, запеченные с овощным салатом и черным картофелем 690
Блюда из баранины
350 Каре новозеландского ягненка в пряной панировке с подкопченной тыквой 720
500 Каре молодого ягненка с нутом в томатном соусе 890
Блюда из птицы
120/230 Рулет из курочки с дыней и мягким сыром 390
300 Куриная грудка с овощным рататуем в сливочно-горчичном соусе 380
350/215 Цыпленок корнишон с картофельными драниками и белыми грибами 610
370 Копченая утиная грудка на карпаччо из ароматной груши с карамелизированным луком 680
465 Утиная ножка в тайском стиле 430
Дичь
375 Заячья ножка в белом вине с шампиньонами и белыми грибами 490
Блюда приготовленные на открытом огне
Рыбка на углях
100 Форель 150
100 Сибас 310
100 Дорадо 310
100 Карп 140
150/65 Стейк из семги 590
160/65 Стейк из осетрины 1450
150/25 Креветка в панцире 450
Птица
350/110 Цыпленок корнишон 430
100 Крылышки куриные 150
150/25 Перепелка 250
100 Люля-кебаб из курицы 150
Мясо
100 Шашлык из телятины 260
100 Шашлык из свинины (шея) 190
200/60 Рибай стейк 1300
100 Каре барашка 240
100 Бараньи ребрышки 190
100 Люля-кебаб из телятины 170
700/100 Ассорти колбас собственного приготовления (Колбаски куриные, говяжьи, бараньи и свино-говяжьи подаются с кольцами лука фри) 850
Гарниры
Каши
150 Рис рассыпчатый 120
150 Купаж индийского риса с оливковым маслом и кунжутом 150
150 Каша гречневая с маслом 120
150 Кускус с вялеными томатами 150
150 Кукурузная полента 120
Картофель
150 Запеченный с пряными травами 120
100 Приготовленный на мангале с салом или курдюком 100
150 Нежное пюре 150
150 Жареный с луком 120
150 Жареный с грибами 150
150 Фри 160
150 Отварной с зеленью 120
Овощи
150 Овощи гриль 175
100 Овощи на мангале 175
150 Овощной рататуй 175
150 Свекла, запеченная с травами 120
150 Кукуруза гриль 140
100 Спаржа зеленая 210
120 Брокколи 160
100 Хоровац 190
100 Шампиньоны гриль 120
100 Шампиньоны на мангале 120
Паста
150 Паста на выбор с пармезаном 150
Хлеб
40 Булочки в ассортименте 15
Десерты
1000 Фруктовая ваза 760
150 Тирамису (Изысканный итальянский десерт. Нежный сливочный сыр Маскарпоне, воздушное печенье Савоярди, пропитанное ароматным эспрессо и хересом Марсала) 190
225 Шоколадный фондан (Популярный французский десерт – необыкновенное пирожное с тающей шоколадной начинкой подается с шариком ванильного мороженого и свежими ягодами) 270
150/100 Турецкое лакомство «Чериган» (Тончайшее тесто с разнообразием начинок из орешков, сухофруктов и мака, пропитанное нежным кремом из натурального йогурта) 350
165 Десерт «Микадо» (Любимый десерт японского императора «Микадо» — прекрасное дополнение к чаю. Вяленые фрукты, четыре вида орешков, кунжут и мед на хрустящем песочном крамбле) 220
260 Венский штрудель с клубникой (Верх кулинарного искусства Австрии. Подается с двумя соусами и шариком ванильного мороженого) 260
260 Штрудель яблочный (Подается с шариком ванильного мороженого. Аромат сезонных яблок, изюма и корицы удачно подчеркивается вкусом ирландского сливочно-кофейного крема) 260
150/50 Чизкейк карамельный (Холодный сырный десерт, покрытый сливочной карамелью, подается с шоколадным соусом) 270
275 Мороженое «Донна Кармелита» (Ванильное мороженое в сочетании с фруктами: яблоко, апельсин, груша, ананас, с тертым шоколадом, грецким орехом, песочной крошкой и соусами) 260
200 Арабские сказки (Ассорти восточных сладостей и сухофруктов – шоколадная халва, миндаль в сахарной глазури, вяленая дыня с орешками, рулет из сухофруктов, горный мед и микс орешков) 280
150 Мороженое в асссортименте 170
Конфеты
200 Ферреро Роше 500
250 Мерси 480
150 Раффаэлло 450
90 Шоколад в ассортименте 170
Кофейная карта
150 мл Айриш-кофе 290
150 мл Бейлиз-кофе 270
150 мл Гляссе 200
100 мл Эспрессо двойной 200
150 мл Латте 190
150 мл Кофе по-венски 180
150 мл Капучино 180
250 мл Айс Латте 170
250 мл Фраппе 170
60 мл Американо 110
40 мл Эспрессо 110
50 мл Сливки 50
50 мл Молоко 20
Чайная карта
300 мл / 600 мл Ассам (Ароматный, достигший наивысшей степени созревания, черный чай из высокогорного штата Ассам. Крупнолистовой, высший сорт) 150 / 250
300 мл / 600 мл Граф Грей (Чай в истинно английских традициях. Смесь из лучших сортов китайского и цейлонского крупнолистового черного чая со вкусом бергамота) 150 / 250
300 мл / 600 мл Молочный Оолонг (Полуферментированный чай, относящийся к группе оолонгов. Собирается весной и осенью в китайской провинции Фудзянь. Обладает ярко выраженным ароматом зеленого чая с молочными нотками) 150 / 250
300 мл / 600 мл Королева жасмина (В этом чае соединены все самые сильные свойства жасминовых чаев - витамины зеленых чайных листьев и эфирные масла цветков жасмина. Благотворное влияние цветочная составляющая Хуа Чжень Ван оказывает на печень и кровь, выводит из организма токсины, помогает активно расщеплять и выводить жиры из организма) 150 / 250
300 мл / 600 мл Сенча (Сорт зеленого чая, который производят в Японии. Замечательный антиоксидант, помогает дольше оставаться молодыми и здоровыми. В состав Сенчи входит меньше кофеина и танина, чем в китайские сорта зеленых чаев, благодаря этому он считается диетическим и имеет более мягкое действие на организм) 150 / 250
300 мл / 600 мл Травы и мед (Необычная композиция из фруктов, лесных и луговых трав, липового цвета и меда, сочетающая изысканную сладость вкуса с мягким фруктовым ароматом) 150 / 250
300 мл / 600 мл Чай Лемон Минт (Лимонник, богатый эфирными маслами, и бодрящая мята в сочетании с другими травами, делают этот напиток удивительно приятным как в горячем, так и в холодном виде со льдом) 150 / 250
300 мл / 600 мл Ганпаудер Жу-Ча (Обладает классическим ароматом зеленого чая и терпким травянистым вкусом с едва ощутимой горчинкой. Дает насыщенный медово-желтый настой с очень глубоким и интенсивным букетом) 180 / 300
Чайные напитки
600 мл / 800 мл Чай облепиховый 340 / 390
600 мл / 800 мл Чай имбирный 320 / 370
Безалкогольные напитки
Прохладительные напитки
330 мл Эвиан 180
330 мл Боржоми 160
250 мл Адреналин Раш 140
250 мл Пепси, Миринда, 7АП 110
250 мл Тоник Швеппс 180
500 мл Кисловодский нарзан 95
500 мл Рычал-Су (Дагестан) 95
500 мл Ессентуки-4 95
500 мл Архыз 95
250 мл Соки в ассортименте 70
1000 мл Соки в ассортименте 250
Свежевыжатые соки
250 мл Ананасовый 330
250 мл Грейпфрутовый 250
250 мл Апельсиновый 210
250 мл Яблочный 245
250 мл Яблочно-морковный 190
250 мл Морковный 180
Безалкогольные коктейли
330 мл Мохито безалкогольный 250
250 мл Клубнично-молочный коктейль 160
250 мл Шоколадно-молочный коктейль 160
350 мл Молочный коктейль классический 180
350 мл Лимонад ягодный 210
350 мл Лимонад яблочно-огуречный 160
350 мл Лимонад цитрусовый 185
Наименование полное Общество с ограниченной ответственностью «Бристолъ»
Наименование сокращенное ООО «Бристолъ»
ИНН/КПП 2632801320\263201001
Адрес 357500, Ставропольский край,г. Пятигорск, ул. Соборная, д. 19
ОГРН 1112651015135
ОКПО 90935361
ОКВЭД 55.11
ОКОГУ 49013
Св-во о постановке на учет 26 № 003717649
Рег.номер в ПФР 36032109712
Рег.номер в ФСС 262101025426211
ОКПФ 65
ОКФС 16
тел/факс 8(8793) 33-32-14 / 8(8793) 33-31-39
Банк Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанка России» г. Ставрополь
Расчетный счет 40702810460090003000
Корр.счет 30101810600000000660
БИК 040702660
Директор Бабенко Юрий Павлович
  Действует на основании Устава
mail@spahotel-bristol.ru электронная почта
20-00-65 Телефон портье