Панорама в 3D
Бронирование онлайн

Пив бар

Приглашаем Вас посетить наш Паб.

Здесь Вы сможете попробовать отборные сорта пива и лучшие блюда
из мировых кухонь: чешской, ирландской, немецкой,
английской, австрийской и кавказской.

Это отличное место, где Вы можете отдохнуть с друзьями, поболеть за любимую команду или просто приятно провести время, отведав аппетитные блюда от шеф-повара и насладившись восхитительным вкусом первосортного пива мировых брендов.

Забронировать столик Вы можете по телефону:
+7 (961) 490-49-40
Сайт: pivnoy-bar.ru

Пив бар

 

Newcastle Brown Ale 

(Ньюкасл Браун Эль)

Newcastle Brown Ale (Ньюкасл Браун Эль) - премиальный эль из Великобритании, имеющий длинную и успешную историю на рынке Великобритании и значительный, продолжительный успех в мире. Вкус пива сочетает в себе полноту эля: мягкий, карамельный, с легким ореховым послевкусием.

Blanche de Bruxelles
(Бланш де Брюссель)

Blanche de Bruxelles (Бланш де Брюссель) - пшеничное нефильтрованное бельгийское пиво, легкое на вкус, кисловатое и очень хорошо освежает.В процессе приготовления этого пива добавляют кориандр и горьковатые апельсиновые корочки (для этого используют только кожуру горьких апельсинов с острова Кюрасао), что придает пиву оригинальный аромат и зрелый вкус, с оттенком апельсина.

Достаточно лишь одного глотка этих восхитительных напитков,
чтоб оценить свежий вкус и аромат!
 

 Меню паба

Холодные закуски
Баварская нарезка 470\40\40 Настоящий калейдоскоп из мясных деликатесов! Специально для вас в подаче участвуют: нежная руляда из птицы, сырокопченая колбаса, швайнбратен, ростбиф, печеночный паштет, хрустящие пшеничные гренки. Из соусов предлагается хрен и горчица. 770
Сельдь по-домашнему 1\237\210 Аппетитная селедочка, приготовленная по оригинальному рецепту шеф-повара. Подается с маринованным луком и отварным картофелем. 360
Закуска из сырой говядины карпачо-ролл 1\260 Тонко нарезанные ломтики нежной сырой говядины, заправленные оливковым маслом и бальзамическим соусом, посыпаны стружкой из твердого сыра, миксом салата, приправлены лимоном. 590
Сырное к пенному 0,245 Ассорти копченных сыров, гренки, фисташки. 520
Что-нибудь для пивка и для рывка 1000 Чего тут только нет! ?На большой деревянной доске куриная закуска с чесноком и копченой грудинкой! М-м-мм! А еще бутерброды с селедкой на черном хлебе, копченые свиные ребрышки, копченый сыр, хрустящие сухарики собственного приготовления, луковые кольца и соленая соломка. 870
Салаты
Салат с языком и ростбифом 0,450 Отварной язык, ростбиф, шампиньоны, отварное яйцо, сыр Грана Падано и моцарелла смешиваются с томатами черри, микс салатом, заправляется соусом-коктейлем. 580
Овощной салат с семгой 0,245 Микс салат, томаты черри, огурцы, сухарики под пикантной горчично-лимонной заправкой. Салат идеально дополнен тертым сыром с ломтиками слабосоленой семги. 410
Теплый с телятиной и запеченными баклажанами 0,320 Тонко нарезанные ломтики нежной сырой говядины, заправленные оливковым маслом и бальзамическим Нежная телятина запеченная с болгарским перцем и баклажаном, заправленная томатным соусом, с базиликоми кунжутом на миксе салата. 590
Овощной 0,350 Помидоры черри, огурцы, болгарский перец, лук, зелень и заправка на Ваш выбор 250
Супы
Свинина по-франски 400\20 Суп из нежной шейки свинины на основе пива с овощами 490
Гороховый суп с копченостями 280\25\10 Подается с копченой грудинкой и свиными ребрышками 235
Пити 300 Наваристый суп из баранины, с овощами и горохом 280
Чанахи 380 Тушенная в глиняном горшочке баранина с овощами 395
Хашлама из баранины 400 385
Горячие закуски
Ассорти колбас 645\150\50 Аппетитный микс из самых знаменитых сортов колбас: нюрнберские, мюнхенские, бюргерские и шпикачки. Подается с гарниром из тушеной красной капусты и нарезкой из огурцов, томатов и редиса. Пикантность блюду придают соус сальса и горчица 930
Чесночные гренки из черного прянного хлеба 1\150 155
Креветки Темпура с апельсиново-томатным и томатным соусами 140\50\50 Тигровые креветки, обжаренные в сухарях Панко 380
Креветки в беконе с горчичным и томатным соусами 110\50\50 Жаренные креветки в беконе 410
Брускетта 1\500\115 Большая пивная закуска для поднятия аппетита. На обжаренном до золотистой корочки пшеничном хлебе, натертом долькой чеснока, возвышается английский ростбиф средней прожарки на подушке из карамелизированного красного лука 520
Бургер «Джон» 360\120\30 Фирменный бургер-гриль.с сыром моцарелла 480
Сырные палочки  200\50 Жареные сырные палочки  в хрустящей панировке с соусом Тар-тар 290
Кольца кальмаров  200\50 Идеальная закуска к пенному в хрустящей золотистой панировке! Подается с соусом Тар-тар 290
Луковые кольца «Под пенное» 165\50 Ароматные жареные луковые кольца в золотистой панировке. Подаются с горчично-сметанным соусом 170
Раки отварные 1\100 275
Отварные креветки с дольками лимона. 160\30 430
 Жареные креветки в остром соусе. 1\210 830
Горячие блюда из мяса
Говяжьи ланиты в пивном соусе 270\150\50 Самая деликатесная часть говяжьего мяса- говяжьи щечки. Мясо можно резать ложкой, оно тает во рту, но не теряет формы на тарелке. Подается на подушке из ирландского картофельного пюре с белыми грибами. 765
Стейк Чак Ролл с печенным картофелем 330\230 Мраморная говядина, маринованная в прованских травах, подается с печенным картофелем и грибным соусом. Рекомендуемая прожарка Medium 745
Бефстроганов 300\200 Настоящий бефстроганов из говядины с белыми грибами. сливками и маринованными огурцами. Подается с картофельным пюре. 590
Мясное кушанье по-баварски 2,240\290 На шипящей сковороде большой компании подаются хрустящая рулька, нежная утиная грудка, микс колбасок, свиная отбивная, ребрышки вперемешку с картофелем, луковыми чипсами, тушеной кислой капустой и свежим редисом. 2150
Свиные ребра по-ирландски 1\500 Маринованные в кисло-сладком соусе свиные ребра, слегка подкопченные, а затем запеченные до хрустящей корочки. Подаются со сладким соусом Чили. 415
Каре ягненка 220/160 Аппетитное каре ягненка, маринованное с розмарином и тимьяном, жаренное на гриле. Подается с жареными овощами и медовым соусом с мятой. Рекомендуемая степень прожарки Medium-well. 820
Утиная грудка в медовом соусе 220\115 Изысканное лакомство для тех, кто ценит оригинальные вкусовые сочетания! Утиная грудка, маринованная в апельсиново-лимонном соке с добавлением меда, тимьяна и розмарина и жареная на гриле. Подается с медовым соусом и микс салатом. А благодаря сочетанию с грушевым конфитюром, мясо приобретает такую сочность и аромат, что устоять невозможно! Рекомендуемая степень прожарки Medium. 930
 Долма из баранины в виноградных листьях 180\50 220
 Садж из говядины 1000 1200
 Садж из курицы 1000 900
 Садж из баранины 1000\30 1200
Горячие блюда из рыбы
Семга по-провански 1\400 Нежнейшее филе семги, мидии Киви, креветки в устрично-сливочном соусе с прованскими травами. 860
Fish and Сhips 1\250\250 Традиционное британское блюдо подается с маринованным куриным яйцом и солеными огурцами. 430
Форель с овощами, жаренная на гриле 190\120\30 435
Гарниры
Жареный картофель с грибами 1\240 Обжаренный картофель с копченой грудинкой, луком и грибами 175
Баварская белая тушеная капуста с беконом 1\250 150
Чешская тушеная красная капуста с тмином 1\250 120
Печенный картофель с грибным соусом 300 210
Десерты
Шоколадный фондан 1\230 Шоколадный кекс с жидким шоколадом внутри, шариком ванильного мороженного и соусом манго 270
Яблочный штрудель 1\120\80 Фирменный штрудель с яблоками, сладким соусом Сабайон и сахарной пудрой. Подается с шариком холодного мороженого и мятой) 250
Блюда на мангале
Семга на углях 180\20 570
Каре баранины 100\50 290
Ребра баранины (семечки) 100\20 230
Люля из баранины 100\50 215
Языки бараньи 80\90 155
Шашлык из свинины (шейная часть) 100\50 240
Говядина вырезка 100\80 315
Печень говяжья в сетке 100\50 160
Люля куриные 100\50 150
Куриные крылышки 100\50 120
Бедрышко куриное 100\50 110
Сердечки куриные 70\80 155
Печень куриная 80\100 155
Шампиньоны на углях 1\100 160
Картофель на углях 1\100 95
Люля картофельные 100\130 110
Хоровац 1\100 210